您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县第五幼儿园开展庆祝教师节活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


“我要谢谢你,因为有你,爱藏在心底;谢谢你,感谢有你,把幸福传递……”

9月10日,教师节当天下午,在凤冈县第五幼儿园操场上,教师们围坐一起游戏、唱歌,一首《听我说谢谢你》响彻校园,动听的歌声表达了教师们对彼此的祝福。而这也是该园建成投用以来的第一个教师节,该园开展一系列趣味性活动,共同欢度第36个教师节。

正在操场游戏的教师赵倩倩说:“今天这个教师节我们都非常开心、快乐,因为这是我们来到第五幼儿园的第一个教师节,这都将会成为我人生中最珍贵的财富。”

包饺子

游戏结束后,教师们便聚在一起包起了饺子,一个个巧手翻飞,不一会儿一盆盆饺子便准备下锅。夕阳照射在饱满的饺子上,金灿灿的,特别喜人,随着热腾腾的饺子出锅,教师们端在手里,也乐在了心里。

“今天我们幼儿园举办了教师节的活动,我们在一起包饺子吃饺子,还一起唱歌跳舞,挥洒着幸福的汗水,在今后的工作中会更加充满激情和动力”,该园教师王晨开心地说到。

副园长曾玲也表示,作为该园的第一个教师节,在这个特别的日子里,教师们欢歌、舞蹈、游戏,每一个片段、每一个场景都给她们留下了美好的回忆。

上一篇:
下一篇:

相关信息