您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县政协举行新任委员暨机关干部能力提升培训
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训现场

为进一步提升届中调整的新委员暨政协机关干部理论素质和履职能力,推进政协创新工作深入开展,9月25日,凤冈县政协举行第九届新任政协委员能力提升培训。

县政协主席田景高,副主席侯兴强、葛凤霞、谢志禄出席培训现场。葛凤霞主持培训。

田景高授课

培训期间,田景高从人民政协成立和发展的历程中了解政协的起源、新时代人民政协的新方位新使命中懂得政协的职能所在、参与治国理政实践中做到会协商善议政提升建言资政水平三方面,就人民政协工作进行了授课。田景高要求,各位县政协委员要坚持中国共产党的领导,围绕县委的中心工作开展政治协商工作,准确把握人民政治协商性质定位,努力提高工作水平;要会协商、善议政,集中精力开展好协商活动;要加强思想引领,凝聚共识,不断强化委员的责任担当,争做新时代合格的政治协商工作者。

侯兴强授课

侯兴强就政协公文写作注意事项进行了授课;葛凤霞专题领学了《重温政协历史,牢记初心使命》,还就提案撰写进行了授课。同时,县委宣传部、县摄影协会及县融媒体中心相关人员分别就政协委员网络素养和网络习惯、摄影知识、信息撰写进行了授课。

据了解,新任委员及听课人员表示,将认真掌握政协理论知识,牢固树立终身学习的理念,全面自觉提高自身综合素质,更好履职尽责,积极撰写提案、主动反映社情民意,积极建言献策,把所学知识运用到实际工作中,做到学以致用,切实提升履职水平,为推动全县经济社会发展献计出力并作出自己应有的贡献。

县政协第九届新任政协委员,县政协乡镇联络组联络员及县政协机关全体干部职工参加了培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息