您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
福利来啦!县总工会举行“普惠职工·真情服务” 活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月13日,凤冈县总工会举行2020年“普惠职工·真情服务”暨“助力脱贫攻坚 万众消费扶贫”活动启动仪式。县人大常委会副主任、县总工会主席胡国才出席启动仪式。

胡国才向深圳创维集团的捐赠表示感谢。他要求,县总工会、各工会联合会要积极配合创维集团做好相关普惠福利卡和捐赠物资的分配、发放工作,确保普惠福利卡和物资及时发放到职工群众手中,让广大职工群众切身感受到工会组织的温暖。受赠单位和职工群众要常怀感恩之心、感激之情,努力工作、积极作为,弘扬工匠精神,在建设美丽凤冈中做出新贡献。

仪式上,深圳创维集团向县总工会捐赠慰问物资,县总工会相关负责人向深圳创维集团颁发捐赠证书,深圳创维集团向县总工会移交消费扶贫补贴卡。

据了解,此次捐赠物品中包含价值5万元家用电器100台,消费扶贫补贴卡2万张,提供就业岗位500个。

上一篇:
下一篇:

相关信息