新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
陈昌霖被贵州省茶叶学会聘为特约信息员
  撰稿人:黔凤  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年10月17日【字体:  

 10月13日,2017贵州茶业科技年会在贵阳召开。贵州大学、安徽农业大学、省农委、省科技厅、省科协,以及贵州各茶区、茶企负责人等近200人参加了会议。会上,凤冈县陈昌霖,石阡县的段长流,纳雍县的王强,安顺市的张铖4名同志被评为特约信息员,与会领导为他们颁发了聘书,此举在于进一步加大产茶县茶叶产业的宣传力度,促进信息交流。

    聘书。

    会议指出,今年9月,省人民政府提出了贵州茶产业发展两个中心:把贵州建设成为中国茶叶的原料中心、加工中心”“四个第一:将茶产业打造成为贵州现代农业第一产业、贵州第一出口农产品、中国茶叶第一大省、中国茶叶第一品牌的目标,次会议是为了更好的落实,促进贵州茶产业发展。中国工程院院士、贵州大学副校长宋保安在会上作了贵州茶园病虫草害生态防控技术研究与实践的专题报告安徽农业大学博士后张海伟作了电子鼻技术结合多元统计方法在辐照红茶鉴别中的应用的专题报告贵州省农科院茶叶所助理研究员郭灿作了茶园酸性土壤中丛枝菌根真菌资源及应用初步研究的专题报告安徽农业大学博士戴前颖作了基于黄茶外观色泽优化闷黄工艺的专题报告。专题报告结束后,还举行了优秀论文颁奖”。会上还揭晓了黔茶杯评选活动结果颁奖仪式结束后,贵州知名茶叶专家龙明树、任克贤、莫荣桂、聂宗顺等针对贵州茶科技与茶产业热点进行了交流。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司