新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈交警清理出300本“病危”驾驶证
  撰稿人:胡启涌  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年10月17日【字体:  

   近日,凤冈县公安局交警大队通过“大隐患、大排查、大清零”整治,清理出300本凤冈籍驾驶员满12分的机动车驾驶证

    据了解,该局交警大队车辆管理部门对300本“病危”机动车驾驶证进行了梳理分类,并根据车辆管理网提供的信息及时与部分驾驶员取得了联系,但多数驾驶员因电话号码改变而无法联系,目前已通过县内媒体将此信息向社会公布。

    交警提醒:满分的驾驶证如超过三年未参加清分学习和考试的,所持机动车驾驶证将在相关管理系统中自动注销。希望被扣满分的驾驶员尽快报名参加机动车科目一和科目四清分学习和考试。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司