新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈二中学子肖扬15万元馈赠母校
  撰稿人:王猛  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月08日【字体:  

    11月6日,深圳市爱特五金制品有限责任公司总裁、凤冈县第二中学毕业成功人士肖扬回到自己阔别多年的母校,向母校捐赠价值10万元图书和5万元奖学金,并现场为4000余名学弟学妹们作励志演讲。肖扬作励志演讲。

    肖扬对凤冈二中的各位恩师表示诚挚的感谢,他用幽默风趣的语言讲述自己在二中学习、大学生活、初入社会、创业阶段等成长经历,用自己的亲身经历告诫学弟学妹们早恋的危害、如何珍惜时间迎战高考以及读书的重要性等,现场为学弟学妹分享了一场精彩的励志教育大餐。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司