您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县第十六届人大常委会第九次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    1月8日,凤冈县第十六届人大常委会第九次会议召开。县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才出席会议;副县长曾睿、笪娟,县人民法院、县人民检察院相关负责人列席会议。柯小勇主持会议。

    会议应到常委会成员29人,请假2人,实到27人,符合法定人数。

    柯小勇主持会议。

    会议听取和审议了《凤冈县人大常委会工作报告(讨论稿)》《凤冈县人民政府工作报告(讨论稿)》,并要求政府、人大按照常委会提出的建议和意见修改完善报告,提交县十六届人大二次会议审议通过。会议还委托县人大常委会主任柯小勇在县十六届人大二次会议上报告县人大常委会的工作。

    县相关部门负责人、各乡镇人大主席、人大机关委室相关人员列席了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息