您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开第十六届县人民政府第一次全体(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    1月8日,凤冈召开第十六届县人民政府第一次全体(扩大)会议。会议主要议题是讨论2018年政府工作报告。县长王继松,副县长张大亮、胡万祥、曾睿、田茂荣、笪娟、陈强以及县政府党组成员陈波、王宏、丁钊出席会议。

    王继松讲话。

    会上,政府办相关负责人对2018年政府工作报告内容作汇报,会议围绕凤冈经济建设发展、农村基础设施建设、社会事业服务、电子商务、旅游规划、城镇化建设、公路建设等内容进行了讨论。

    大家认真审视报告内容,积极建言献策,全面、真实、客观地反映凤冈在新型工业、绿色城镇建设、现代农业、旅游产业、教育医疗卫生等发展情况。结合凤冈生态旅游发展以及牛产业、茶产业、万寿菊产业、有机农产品加工等有机产业的新规划建设,县直相关部门向县政府拿出部门规划方案和提出工作建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息