您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
陈玉刚:当好代表为人民
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

——访凤冈县人大代表陈玉刚

县人大代表陈玉刚

    “人民代表人民选,当好代表为人民;抓好脱贫攻坚工作,认真履行代表职责。作为一名基层人大代表,我深知自己肩上的担子很重,今后将要更加努力地为群众服务,带领群众发展致富奔小康。”面对笔者采访,凤冈县人大代表陈玉刚这样说。

    陈玉刚,凤冈县土溪镇龙台社区龙桥组组长,担任组长两年时间来,他时刻以一名代表的身份,时时处处为民着想,为当地群众谋了不少实事儿。其中最具代表的、让群众看得见摸得着的是硬化公路6公里,开挖产业路两公里,目前整个大组已实现家家通联户路,呈现出一种“出门水泥路、有雨不湿脚”的景象;另外,在他多方争取下,当地一个占地1500平方米的文化广场也正在建设中。

    谈到脱贫攻坚,陈玉刚说,脱贫攻坚是我们每个人的责任,我一定会抓住脱贫攻坚带来的发展机遇,带领全组群众谋发展、共致富,不给龙台社区的脱贫攻坚工作拖后腿,认真履行好基层人大代表的职责。

    “作为一名人大代表,还要随时想到认真履行代表职责,要及时向县人大常委会提出合理建议。”陈玉刚说。


上一篇:
下一篇:

相关信息