您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开2018年度武装工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会场现场。

    2月9日,凤冈县2018年武装工作会召开。会议总结了2017年武装工作,部署2018年度工作,传达学习了省军区、军分区党委全会精神。县委常委、县委办主任肖兴国出席会议并讲话。副县长李应、县人武部部长李顶鑫、政委肖恒松出席会议。

肖兴国讲话。

    会议要求,要筑牢军魂,大力加强部队思想政治建设;抓备战谋打赢,扎实做好军事斗争动员准备;抓完善求突破,着力提升国防动员建设质效;抓扶贫树形象,积极做好参建参治各项工作;抓精准增效益,积极做好后装服务保障工作;抓安全守底线,扎实抓好部队安全稳定工作。

李顶鑫讲话。

肖恒松讲话。

    会议强调,要全面贯彻党领导人民武装的各项原则和制度;始终坚持战斗力标准,在积极练兵备战中履行应急迎战的使命担当;不断探索军民融合发展的新路子,在“双拥共建”中树好人民武装的良好形象。要坚定强军信念,强化核心意识。要瞄准强军目标,聚力军民融合,要践行服务宗旨,牢记职责使命,推进创新发展,提升国防后备力量建设水平。

颁奖。

    会议表彰了2017年度武装工作先进单位,“百团万人”宣讲先进个人和优秀专武干部。


上一篇:
下一篇:

相关信息