您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县纪委召开班子民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    2月8日,凤冈县纪委组织纪检、监察班子召开2017年度民主生活会。县委常委、纪委书记、监察委主任陈清松主持会议。

    会上,通报了纪委、监察委班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度征求意见情况。陈清松代表县纪委、县监察委领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受班子成员批评。每位班子成员逐一开展了严肃认真的批评和自我批评。

    陈清松指出,这次民主生活会征求意见广泛深入,查摆问题不遮掩,自我剖析客观真实,发言开诚布公、坦诚相见,相互批评有辣味,起到了相互教育、警醒的效果,达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    陈清松要求,要旗帜鲜明地讲政治,坚要把学习好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,以永远在路上的坚韧执着,忠诚履职尽责。要以此次民主生活会为契机,对查摆的问题,及时梳理,建立台账、制定清单、分类整改,确保整改落实有效。要把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,着力提升班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,建设“六型”班子队伍,争当信念过硬、政治过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬的表率。要强化学习,提升综合素质,把严守党的政治纪律和政治规矩作为第一遵循、第一标准、第一要求,主动接受监督,树立忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍形象,展现新时代纪检监察干部队伍新风貌。


上一篇:
下一篇:

相关信息