您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开2018年同步小康驻村工作座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    2月11日,凤冈县召开2018年同步小康驻村第一书记工作座谈会。县委常委、组织部部长袁朝辉,县委常委、副县长、同步小康驻村工作队副队长胡万祥出席会议。

袁朝辉讲话。

    袁朝辉指出,回顾2017年的工作,各驻村第一书记及驻村干部在脱贫攻坚工作中肯吃苦、敢担责,为维护农村和谐稳定、加快农村经济发展、夯实党在农村的执政基础发挥了重要作用。袁朝辉强调,2018年各驻村书记定位要再准确,驻村书记及驻村干部要结合村里的实际情况,积极开展好相关工作。各驻村班子成员要再团结、再协作,坚持问题导向,紧盯问题化解才能出生产力、战斗力,才能更好的解决工作中的问题。工作目标上再精准,要紧紧围绕国家第三方考评标准,做好“一达标、两不愁、三保障”等相关工作,确保脱贫任务顺利完成。工作上要再发力,各驻村书记及驻村干部要认真履职、勇担责任、持续发力,以精益求精的工匠精神做好脱贫攻坚工作,把群众事情办到关键处、帮到心坎上。使命上再担当,大家要有干事创业的干劲与决心,只有放下架子、扑下身子,才能改变一片天地,富一方人民,赢得百姓好口碑。

胡万祥讲话。

    胡万祥要求,各驻村书记及干部思想认识要到位,不断加强基层党组织建设。角色定为要清楚,要深入宣传党的建设及发挥桥梁纽带作用。履行服务要尽职,要为群众办实事、办急事,切实将群众的困难解决好,提高群众满意度。联系群众要密切,服务群众要贴心。工作上要严肃,确保脱贫攻坚工作圆满完成。

驻村第一书记代表发言。

    会上,绥阳镇玛瑙村、新岗村,进化镇中心村、黄荆村,永安镇崇新村、王寨镇高坝村等驻村第一书记代表分别作了发言,并针对驻村工作存在的问题提出了意见建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息