您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈群团部门召开党风廉政建设工作会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

        3月9日,凤冈县群团部门召开党风廉政建设工作会。县委常委、统战部部长周宗琴出席会议,县政协副主席徐仁琼主持会议。

        周宗琴指出,党风廉政建设事关党和人民事业的兴衰成败,要充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,对于关乎党和国家生死存亡的作风问题,任何时候都不能掉以轻心,要从党和国家的前途命运出发来关心党风廉政建设,每个党员领导干部都要从自己做起,从现在做起,为树立好的作风而不懈努力。

        周宗琴要求,要强学习,知敬畏;要强组织,知责任;要强责任,知行动;要抓好预防,抓好惩处,抓好重点,抓好落实;要以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为全县社会经济发展营造优良环境。

    签订责任书

        会上,县监察委办公室负责人作了党风廉政建设工作培训;县委统战部、县妇联、县总工会等群团部门对党风廉政建设工作作了汇报;周宗琴分别与群团部门负责人签订了党风廉政建设责任书。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息