您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全省脱贫攻坚工作推进电视电话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈分会场。

    3月9日,贵州省政府召开全省脱贫攻坚工作推进电视电话会议,副省长吴强出席会议并讲话。

    会议强调,现在距离2020年决胜同步小康只有不到三年的时间,脱贫攻坚工作到了啃硬骨头、攻城拔寨的关键时刻。全省各级各部门要切实提高认识,牢牢把握打好精准脱贫攻坚战的重大意义和基本要求。要对照目标要求,认真查找精准扶贫、精准脱贫的差距和短板。要进一步压实压紧责任,进一步规范精准识别与退出,进一步完善利益联结机制,扎实做好精准扶贫、精准脱贫的各项工作。

    凤冈县委书记廖其刚,县委副书记、县长王继松,县委副书记、政法委书记张正伟以及县直机关各工作部门主要负责人、各乡镇党委书记等在凤冈分会场收看会议。

    会后,就贯彻落实好本次会议精神,廖其刚要求,今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键一年,全县各级各部门要精准再精准,细致再细致,认真研判,加强调度。要抓紧易地扶贫搬迁户的房屋拆除工作,及时搞好复垦,确保如期完成复垦任务。要抓好产业扶贫工作,以产业发展促进农民增收致富。要对照会议要求,认真梳理各自存在的不足,以问题为导向,补软补短补差。同时,法检公机关要精准发力,抓好当前安全稳定工作。王继松就人畜安全饮用水工作、住房安全和脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”等工作提出要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息