您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    王继松:深入开展营商环境专项整治行动
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

        3月9日,凤冈县2018年招商引资工作会召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神及全省招商引资相关会议精神,安排全县2018年招商引资和优化营商环境整治工作。县委副书记、县长王继松出席会议并讲话。

        县委常委、县委办主任肖兴国,县人大常委会副主任胡国才出席会议,副县长陈强主持会议。

    继松讲话。

        王继松要求,要统一思想、认清形势,切实利用凤冈良好的生态优势、明显的区位优势和全县上下干事创业的良好氛围招好商、招大商,抓招商引资是实现凤冈后发赶超的迫切需要,招商引资是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的内在需求;要优化环境、凸显效果。要着力打造“政策洼地”、“服务高地”、“安全宝地”、园区平台;要创新方式、拓宽渠道。要强化全产业链招商、以商招商、企业招商、驻点招商;要强化领导、落实责任。要强化组织领导、部门协作、考核奖惩、专项整治。

        王继松要求,招商引资工作一定要积极营造优惠互利、宽松平等的政策环境,规范便捷、优质高效的服务环境,安定祥和、诚实守信的社会环境;同时,要深入开展营商环境专项整治行动,进一步完善县级领导及部门挂帮重点企业制度,将营商环境建设工作纳入对部门的综合考核和评议。

        王继松强调,全县招商引资的目标任务已经明确,关键是抓好落实,各级各部门要按照县委、县政府的部署要求,精力再集中,责任再落实,措施再强化,确保圆满完成今年的目标任务。

    肖兴国宣读方案。

        会上,肖兴国宣读了《凤冈县2018年招商引资考核实施方案》和《凤冈县优化营商环境专项整治行动方案》;县投促局负责人作了表态发言;镇乡和县直部门代表递交了目标责任书。会后,进行了业务培训。

        各镇乡党委书记及业务人员、县直相关部门负责人及业务人员参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息