您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县统一战线共建“同心林”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

共建“同心林”纪念。

    3月12日,凤冈县统一战线“同心林”建设启动仪式在土溪镇大屋村举行。县委常委、统战部部长周宗琴,县人大常委副主任张源华,县政协副主席徐仁琼、葛凤霞以及100余名统一战线人士参加启动仪式。

植树现场(一)。

    周宗琴指出,植树造林是助推脱贫攻坚,乡村振兴战略计划,实现“天蓝、地绿、水清、地洁美丽家园,提高人民群众生活幸福指数”的有力抓手,是“多种树、广造林,现在人养树,今后树善人”“植树造林功在当代,利在千秋”,“气候、人类、社会”“同心跟党走,共建同心林”的最好诠释。

植树现场(二)。

    周宗琴要求,全体统战成员必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥凝聚人心、汇聚力量、人才荟萃的优势,为凤冈“五四五六”发展战略和“双有机”建设找到最大公约数,画出最大同心圆;要坚定信心,以今年为起点,年年如此共建“同心林,共养“同心林”,集全县统战智慧规划、保护、管理、巩固好造林成果,让建设结硕果创品牌,为生态凤冈,美丽凤冈做出统战人士更大的贡献。

植树现场(三)。

    据悉,此次活动筹集资金12万元,种植2000余棵经济果树,为脱贫攻坚种下“经济林”,既美化了环境,又可以促农增收。


上一篇:
下一篇:

相关信息