您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
张正伟调研县城停车位规范管理工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研凤冈三中至水木阳光小区路段。

    3月11日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟率县直相关部门及龙泉镇负责人,调研县城各干道及相关路段停车位规范管理工作。

    张正伟先后察看了凤冈一中至城北车站路段、凤冈一中至县供电局路段、凤冈三中至水木阳光及土桥河路段、望湖小区茶园路段、凤凰御都小区至凤冈三小路段等,听取县公安局交警大队、县整治办等县直部门相关负责人就各路段停车位划定情况的介绍。

    张正伟指出,随着经济社会的发展车辆日益增加,要清醒认识、高度重视县城停车位存在的问题和差距,各部门要围绕长远规划目标和短期疏堵结合解决交通拥堵的问题,要围绕问题导向创新思维,一切要围绕解决问题出发。

调研凤冈一中北区路段。

    张正伟要求,针对解决交通短期疏堵情况,要发扬马上就办的作风,由县交警大队在适当地方规划停车位,特别是凤冈三中至土桥河路段要立即解决,同时,县交警大队要针对意识上的差距,围绕解决县城各干道、街上停车位规范管理的问题外出借鉴学习,就人员编制、增加相关硬件设施设备、学习什么、达到什么目的和目标进行系统学习,并在规定时间内拿出停车位规范管理的方案;由县整治办牵头,将县城能够开放停车位的相关部门停车场所尽量开放,按照一定价格统一进行收费管理;短期不能解决的就着眼长远规划,由县住建局牵头进行停车位的选址修建停车场,在规定时间内拿出规划修建停车场的方案,县直相关部门配合。

    县委办、公安局交警大队、整治办、住建局、城管局、国投公司及龙泉镇等相关负责人陪同调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息