您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全省推进农村集体产权制度改革视频会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


视频会会场。

    5月14日,凤冈县组织县农牧局、国土局、发改局、公安局、民政局等单位相关负责人收听收看全省推进农村集体产权制度改革暨建立“两区”工作视频会。

    会议贯彻落实党的十九大精神,助推乡村振兴战略,动员部署全省农村集体产权制度改革,推进粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作。

    会议结束后,凤冈县副县长田茂荣在凤冈分会场,就凤冈农村集体产权制度改革暨建立“两区”工作作了安排。他强调,各牵头部门要加大全面统筹力度,加快制定和完善农村集体产权制度改革工作方案,明确改革工作的内容和目标任务。各镇乡要积极主动配合,确保工作按时间节点有序开展,按照中央、省、市针对“两区”工作的要求,建立工作时间表,抓紧启动,确保“两区”划定工作全面完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息