您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈县茶协与凤冈职校联手培训茶文化人才
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    签订协议。

      近日,凤冈县茶叶协会与凤冈职校成功签订合作战略协议,联手开展“茶艺、茶知识、茶文化人才培训进校园”活动,以此丰富茶文化内涵,弘扬茶文化精神,助推凤冈茶产业提质增速。

      据了解,此次战略合作协议,包括组建凤茶茶艺表演队、开展茶知识讲座、建立实训基地等方面。凤冈职校在每年一年级新生中,挑选20—30名学生,组成“凤茶茶艺表演队”,双方共同研发具有凤冈特色的“凤茶茶艺”节目。县茶叶协会提供茶艺表演蓝本,职校编排茶艺节目。县茶叶协会每年派专人到职校,开展1—2次的凤冈锌硒茶知识普及讲座。茶叶协会提供“禅茶馆”,作为职校“凤茶茶艺表演队”活动的实训基地。

      双方表示,将严格按照合作协议,共同把这项活动开展好,抓出成效,为弘扬凤冈茶文化输送出更多的人才。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息