您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈举办“6·26”国际禁毒日颁奖文艺晚会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    晚会现场。

      无毒青春,健康人生。6月10日,由中共凤冈县委、凤冈县人民政府主办,县委宣传部、县禁毒办、县公安局、县文广局、县教育局等部门联合承办的“6·26”国际禁毒日颁奖文艺晚会在县城凤凰广场举行。

      县委常委、宣传部部长何波,副县长、县禁毒委副主任李应,县政协副主席侯兴强,县政府党组成员、县公安局局长丁钊与大家一同观看了晚会。

    李应讲话。

      演出活动前,李应讲话。他说,今天提前在这里举行“6·26”国际禁毒日文艺演出活动,共同唱响“珍惜生命、拒绝毒品、依法禁毒、构建和谐”的禁毒宣传主旋律,努力使全社会更加清醒认识到毒品的严重危害性,众志成城打好禁毒人民战争。

      李应指出,近年来,全县各级各部门和广大党员干部群众扎实开展禁毒宣传教育,打击惩治毒品违法犯罪,收戒帮教吸毒人员,有效遏制毒品犯罪的蔓延,全县禁毒工作取得了显著成效,进一步巩固了凤冈“无毒县”创建成果。

      李应号召,大家要禁绝毒品,功在当代,利在千秋,让我们携起手来,全力消除毒品危害,坚决打赢这场禁毒人民战争,为建设平安凤冈而努力奋斗。

    舞蹈《生命》。

    舞蹈《拯救》。

    小品《特殊家访》。

      文艺晚会在舞蹈《重生》中拉开了序幕。小品《心灵的创伤》《特殊家访》再次唤醒那些还在吸毒的人要回头是岸、远离毒品、珍爱生命,是吸毒的危害带来了家庭破烂、妻离子散的悲惨遭遇;舞蹈《拯救》《生命》《妈妈的呼唤》更是将晚会推向高潮;晚会最后在歌伴舞《最美是你》落下帷幕。整台晚会节目通过情景舞蹈、小品、独唱、歌伴舞等形式,宣传毒品对社会、对家庭、对个人的危害性,激发广大人民群众及青少年的防毒、拒毒热情。表演节目精彩不断,赢得了现场观众阵阵掌声。

    颁奖。

    观众一角。

      晚会演出期间,何波、李应、侯兴强、丁钊还为获得2018年凤冈县“6·26”国际禁毒日文艺比赛获奖的乡镇和部门颁奖。

      县禁毒工作委员会成员单位主要负责人,学生代表、党员干部职工代表、公安干警代表及现场上千观众观看了晚会。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息