您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈举行村(居)监委主任脱贫攻坚工作业务培训
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      6月10日,凤冈举行村(居)监委主任脱贫攻坚工作业务培训会。县委常委、纪委书记、监察委会主任陈清松,副县长田茂荣及86个村居监委主任参加培训会。

    陈清松讲话。

      陈清松站在村居监委主任的立场从我是谁、为了谁、该干啥、怎么干、如何办等方面作了强调。他要求,要认清自己的职责,遵纪守法,服务党的安排,做一名敢于担当,群众认可的基层监督委员会主任;要为了当地的经济、社会发展履好职;要敢于较真,但不能添乱;要按照职能权限,做好村居监督工作;要收集意见,了解群众的诉求,为大多数群众的利益服务;乡镇纪委要加强指导,充分发挥村居监督委员会主任的职能职责,更高地为脱贫攻坚服务。

    田茂荣讲话。

      田茂荣说,当前迎检工作在即,要充分理解脱贫攻坚工作取得的成效;要增强脱贫的信心与决心;要凝心聚力发挥好在脱贫攻坚迎检工作中的主体作用,实现精彩出列;要做好接受访谈的准备;要引导群众懂政策懂感恩;要深刻理解国家第三方评估的要求,增强迎检工作的主体责任。

      会上,县纪委相关负责人从村(居)监委监督的内容与范围作了培训。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息