您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈召开“银税互动”工作会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      6月8日上午,凤冈县国、地税局及银监分局联合举办的凤冈“银税互动”工作会召开。县委常委、常务副县长张大亮出席会议并讲话。县直机关相关部门、各银行业金融机构、驻凤企业负责人等参加会议。

    张大亮讲话。

      张大亮强调,开展“银税互动”工作,是适应经济转型发展的需要,是推进社会信用体系建设的需要。希望广大企业家们要把握发展的方向,提高认识,积极融入“银税互动”工作中来,把“银税互动”工作落到实处。

      张大亮要求,各企业业主要树立依法纳税光荣,偷税漏税可耻的意识。要把企业做大做强,把产品做好做优。各相关部门要树立对纳税人的服务意识,要主动服务,上门服务,严禁吃拿卡要,严禁推诿。要加大宣传力度,为推动“银税互动”工作营造良好氛围,共同将“银税互动”推向一个新高度,更好地服务凤冈经济社会发展。

    会场一角。

      会上,县地税局、人民银行、银监分局有关负责人就“银税互动”工作开展情况作了发言,企业代表在会上就“税源E贷”的好处发表感言。凤冈县国地税、贵阳银行现场举行了“税源E贷”授款仪式,贵阳银行与两家企业签订无抵押50万元的贷款,工作人员现场演示了提款信息。

      会后,税务部门和金融部门对企业进行了业务培训。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息