您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
刘兴万到凤冈指导企业发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

走访文家洁具有限公司。

  6月8日,遵义市人大常委会副主任刘兴万到凤冈多家企业开展走访调研,指导企业发展。县人大常委会主任柯小勇、副主任刘开忠陪同调研。

  刘兴万一行先后深入到帮扶企业文家洁具有限公司、神农米业有限公司及永安镇田坝村魅力黔茶公司,详细了解各家企业当前的生产、经营情况,并就今后发展路及如何解决存在的困难和问题提出了建议。

走访神农米业有限公司

走访田坝村魅力黔茶公司。

  刘兴万要求,各家企业要积极主动适应、把握、引领经济发展新常态,牢固树立诚信守法生产经营理念,在保品牌、促升级、强市场、上规模、提高企业效益上下功夫,大力开拓市场,做大企业规模、做强企业品牌。要增强自身发展的信心和认清发展的优势,始终坚持以好品质打造好品牌,助推整个行业健康快速发展。要不断开拓发展思路,坚持创新发展理念,在生产技术、产品包装、销售等环节进行探索、创新,进一步提高市场竞争力及企业经济效益。要抓住千企改造和双百工程这一机遇,结合当地实际,找准企业发展突破点,用活用好用足扶持政策,不断发展壮大企业。企业之间要树立合作共赢的发展理念,抱团发展、延长产业链、打造优质品牌、提高抗市场风险能力,达到多方共赢的目的。各级政府要强化服务意识,主动服务企业,为企业排忧解难,帮助企业实现健康及可持续发展,共同助推凤冈社会经济发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息