您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈召开万寿菊鲜花收购调度会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      7月10日,凤冈县召开万寿菊鲜花收购调度会,会议安排万寿菊收购工作。副县长李应、县人民政府党组成员陈波出席会议。

    李应讲话。

      李应指出,当前是万寿菊收购的关键时期,万寿菊产业是一项扶贫的产业,有益于持续增加农民的收入,要抢抓好天气,全力以赴做好万寿菊收购工作。李应要求,要贯彻落实好本次会议精神,时刻了解万寿菊收购情况,做到围绕任务抓好工作;要抓好花农满意度调查,全面了解收购情况。

      李应要求,各乡镇要明确专人负责抓好收购工作;要确保有序售花,依法严厉打击花贩子,切实维护花农利益;要及时兑现收购资金,确保收购顺利进行;要提升服务保障工作水平,端正服务态度,完善基础实施,服务好花农。要抓好万寿菊的管理工作,加强田间管理、储存管理、采摘技术以及收购指导,要抓好万寿菊收购的宣传工作,做好广泛宣传,让群众信服万寿菊产业。要抓好监督指导,确保涉农资金的安全。

      会上,陈波就2018年万寿菊收购工作作了详细安排,县农业园区管委会负责人与贵州御凤天泓生物科技发展有限公司相关负责人分别汇报了万寿菊收购情况。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息