您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈召开扶贫民生领域监督系统建设运用推进会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      7月10日,凤冈县扶贫民生领域监督系统建设运用推进会召开。会议传达了“贵州省扶贫民生领域监督系统”建设运用推进会议精神及省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民在会议上的讲话要求;安排了全县扶贫民生领域监督系统下步工作。凤冈县委常委、纪委书记、监察委主任陈清松出席会议并作工作要求。

    陈清松讲话。

      陈清松要求,要提高政治站位,充分认识民生领域监督系统建设的重要性,它是实施大数据战略的有力抓手,是整治扶贫领域腐败和作风问题的有效载体,是践行新时代贵州精神的有力举措。要强化政治担当,切实抓好监督系统的各项工作,采集、录入、共享数据要准确、全面、快速,统筹运用共享数据要主动、有效、推广。要强化政治责任,切实加强对监督系统建设的领导,分别体现在加强对监督系统建设的领导和指导,加强对监督系统建设的监督和运用。

      陈清松要求,各乡镇各部门务必要高度重视,要认真做好监督系统建设的监督,对数据录入不到位和敷衍塞责的要严肃问责;将录入数据与实际现状比对后有异常情况的要及时纠正,严重的要问责;发现存在录入数据和逻辑有错误的要及时整改,整改不彻底的要问责。

      会上,县纪委相关人员分别就“贵州省扶贫民生领域监督系统”建设运用推进会议精神进行了传达,安排了全县扶贫民生领域监督系统下步工作。

      县纪委常委班子成员,全县涉及扶贫民生领域部门负责人及各乡镇纪委书记等参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息