您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    2018年贵州省乡镇 社区门球赛在凤冈开幕
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    开幕式现场。

      7月11日上午,2018年“凤冈锌硒茶杯”全省门球赛在凤冈县体育馆开幕,来自全省各乡镇、社区的54支代表队400多人参加比赛。本次比赛由贵州省老年协会、贵州省门球协会、凤冈县人民政府主办,遵义市老年体协、凤冈县老年体协、凤冈县文体广电局承办,遵义市门球协会、凤冈县门球协会协办。

      贵州省门球协会常务副主席宣丽莎,贵州省体育局老年体育工作办公室副主任方强,贵州省门球协会秘书长杨筑奎,遵义市老年体协常务副主席、遵义市门球协会主席肖宜河,遵义市老年体协协会秘书长刘志远,市门球协会常务副主席彭裕林,凤冈县领导柯小勇,何波、张源华、笪娟、王宏等出席开幕式。

    宣丽莎致开幕词。

    肖宜河主持开幕式。

    何波宣布开幕。

    笪娟致欢迎词。

      上午8时10分,在庄严的国歌声中开幕,肖宜河主持开幕式。凤冈县副县长笪娟致欢迎词,宣丽莎致开幕词,凤冈县委常委、宣传部长何波宣布开幕。运动员、裁判员在开幕式上进行了宣誓。

    裁判宣誓。

    参赛代表队。

    比赛一角。

      据悉,凤冈县委、县政府非常重视老年门球活动的开展,把门球活动作为一项重要的民生工程,在县体育馆建了人造草坪球场,为门球活动开展提供了优越条件。目前,全县门球队伍不断发展壮大,多次组织参加各级举办的门球比赛并创佳绩。

      开幕式后,24支乡镇代表队,30支社区代表队,400余名选手挥杆对垒,在为期3天的赛事中争创佳绩,勇夺第一。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息