您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县政府召开第23次常务扩大会暨2018年第15次县长办公会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  7月12日,凤冈县政府第23次常务扩大会暨2018年第十五次县长办公会召开。

  凤冈县代理县长马华,副县长张大亮、胡万祥、霍生东、曾睿、田茂荣、笪娟、陈强、李应,凤冈经开区管委会副主任任达林,县政府党组成员陈波、王宏、张永辉及县直有关部门负责人参加会议。马华主持会议。

  会议听取并审议了相关事项。

马华讲话。

  马华指出,原则上同意各自汇报方案,所有方案务必要认真研究,进一步细化和完善,具有合法性、科学性、可行性和可操作性。

  马华要求,全县上下要重点围绕找资金、抓项目、统指标、守底线、练内功五个方面认真开展工作。要守好发展和生态两条底线,抓住双有机和农工旅一体两条主线,突出新型工业、新型城镇化和乡村振兴三个抓手,聚焦城区、园区、景区三区平台,打造茶、牛、旅三大百亿级产业集群,实现百姓富、生态美、产业强三大新跨越。马华要求,各级各部门要对照问题再梳理,找准差距上措施,紧盯目标,明确责任起来干、跟踪督查追着干、观摩示范比着干、问效追责追着干、盯死看牢逼着干,确保全面超额完成年初各项目标任务。

  马华要求,要转变思维方式,切实做好融资、引资、跑资、挖资、捐资等工作,全力破解资金瓶颈难题,以资金为引领,不断推动凤冈经济社会发展;要紧紧围绕金融政策、资源优势、国家政策等内容扎实做好项目谋划,进一步争取项目、引进项目、推进项目;要盯死看牢增比进位各项工作,重点围绕评估指标精准调度,围绕时间节点科学调度;要守牢法律、发展、政治、安全、稳定、生态和廉洁等的底线,努力推动各项决策部署在凤冈开花结果;要练好内功,以团结、奋斗、卓越为旗帜,倡导补短板、强弱项、守底线、走新路的思路,发扬想干事、敢干事、能干事、干成事及敢争第一、说干就干、干就干好、一抓到底的工作作风,要公心决策、良心办事、决心破题、信心立业,要做官忠诚敢于担当、做事高效专一精明、做人诚信守规厚道,打造铸魂、提神、立身的工作队伍,鼓足干劲、加足马力,奋力推动凤冈经济社会发展。

  会上,马华还传达学习了省委十二届三次全会和市委五届五次全会精神;张大亮、胡万祥、曾睿、田茂荣、笪娟、陈强、李应分别结合各自分管领域工作实际,分别通报了凤冈国土、旅游、农业、教育等上半年工作推进情况,并就下半年工作进行了安排。


上一篇:
下一篇:

相关信息