您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县政府召开第24次常务会暨(2018)第16次县长办公会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

O%KP[70TW]0}PBQUWK@`~83.png

会议现场




7月21日,凤冈县人民政府召开第二十四次常务会暨(2018)第16次县长办公会。代理县长马华,副县长张大亮、霍生东、曾睿、田茂荣、笪娟、陈强、李应,县政府党组成员陈波、丁钊、张永辉参加会议。



会上,县财政局、发改局、环保局、安监局等单位负责人分别汇报了财政运行,项目建设、中央环保督察整改,安全生产等方面工作;传达学习了中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》和全省旅发大会精神。



`AJWUU4IK`M]Y(`HP92FE{D.png

马华讲话




就贯彻落实好中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》和抓好当前安全生产工作,马华要求,各相关部门,要明确责任,亲力亲为抓整改,做到真整改,杜绝一切表面现象的整改;要突出重点,围绕重点抓整改,做到举一反三,全面摸排,把各项工作做细做实,确保各项整改工作落到实处,取得实效;要压实责任,形成合力,齐抓共管,把环境保护工作作为重要工作来抓;要以问题为导向,从污染源头抓起,杜绝一切污染,守住绿水青山,给广大市民营造一个宜居宜游宜业的生态环境。要提高思想认识,履职尽责,落实一岗双责,强化主体责任,凸现包保责任,时刻绷紧安全生产这根弦,重点领域重点防控,特别是要加大安全隐患排查力度,完善相关资料,做到发现一起整改一起,切实把各类安全隐患消灭在萌芽状态,坚决杜绝安全事故发生,确保全县人民群众的生命财产安全。



会议还研究了其他事项。



上一篇:
下一篇:

相关信息