您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
北斗山监狱到中心村开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

集中学习。

  8月1日,贵州省监狱管理局北斗山监狱党委副书记、政治委员杨健民,党委委员、纪委书记杨正乾,党委委员、副监狱长韦树强一行,到凤冈县进化镇中心村开展主题党日活动。凤冈县委常委、副县长胡万祥出席活动。

慰问老党员。

  在中心村总支部活动室,杨健民向北斗山监狱40余名干部职工宣讲省委十二届三次全会精神。他说,在驻村工作单位开展党性锤炼活动,感受了基层干部工作的艰辛和产业发展的不易,对机关干部职工具有重要的教育意义。特别是86岁的农村老党员刘永杨不畏艰辛,不畏困难,自力更生,不等不靠编织篾货卖钱养曾孙的感人事迹值得大家学习。

慰问困难群众。

  活动期间,杨健民一行与中心村支两委座谈,听取省监狱管理局扶贫工作队介绍扶贫工作开展情况;听取中心村在脱贫攻坚工作中的具体做法及亮点;到北斗山监狱蔬菜签约的蒲水河生态农业专业合作社了解产业发展促扶贫情况;向中心村捐赠会议桌椅和5台空调;走访慰问了王明华、陆德应、刘永杨等9名困难群众,并送去了慰问金。为了解决中心村前进组村民的饮水问题,丰富村民精神文化生活,北斗山监狱还将解决8万元资金用于中心村前进组的水池和村民活动广场的修建。 


上一篇:
下一篇:

相关信息