您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈举办办公室系统“三项基本技能”比赛
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    公文写作比赛。

      8月2日至3日,凤冈县举办2018年办公室系统公文写作、计算机操作和演讲比赛“三项基本技能”岗位练兵活动,来自全县各镇乡、各部门的51名选手参加比赛。县委副书记刘波,县委常委、县委办主任肖兴国等担任评委,给获奖选手颁奖。

    计算机操作比赛。

      演讲比赛中,选手们纷纷以“脱贫攻坚工作”为主题,结合自身工作经历,以饱满的热情,依次演讲了《洪渡河畔的铿锵玫瑰》《扶贫路上,砥砺前行》《扶贫,爱与初心前行》等主题鲜明、内容丰富的故事,赢得现场观众阵阵掌声。

    评委亮分。

    颁奖。

      经过两天的激烈角逐,来自县旅游局的蒋晓敏分别斩获三项全能、演讲比赛和计算机操作一等奖,县委办张冰洁荣获公文写作一等奖;蜂岩镇向宇、花坪镇伍旭荣获公文写作二等奖;县统计局唐金梅、天桥镇黄力荣获计算机操作二等奖;县委办张冰洁、石径乡王雷荣获演讲二等奖;县委办张冰洁、天桥镇黄力三项全能二等奖。

    合影留念。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息