您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    湄潭党政机关组团观摩凤冈机关党建工作
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在档案局观摩。

      8月7日,湄潭县县直部门、乡镇党政机关组团到凤冈观摩机关党建工作。湄潭县委常委、组织部部长徐昕,凤冈县委常委、组织部部长袁朝辉陪同观摩。

    在妇幼保健院观摩。

      徐昕说,观摩学习凤冈县妇幼保健院、凤冈县档案局机关党建工作后受益匪浅。凤冈档案局的党建工作亮点突出,很符合本部门工作性质和队伍建设的特点;妇幼保健院党建工作阵地好,功能作用发挥出色,展示了凤冈党建和中心工作高度融合,展现了平时的工作状态。凤冈在抓党建工作上格局大、站位高,始终把中心工作与党建工作统筹推动;党建工作推动很实,具有很强的生命力,树立了样板;党建工作成效好,体现在对基层和单位的评价上,对干部队伍的建设和对党员干部的培养、锻炼上,形成了良好的循环链条,对工作是推动,对支部是提升,对干部具有激励作用。

    座谈交流。

      袁朝辉对凤冈档案局、妇幼保健院以及全县党建工作开展情况,党建工作呈现的亮点和看点、党建与部门工作联系、用党建抓发展促学习等作了介绍。


      会前,徐昕一行到凤冈县妇幼保健院、凤冈县档案局观摩了机关党建工作开展情况,察看了党建资料建设、党建品牌展示以及加强党建工作对助推行业工作开展及党员干部拒腐防变的作用等。

      座谈会上,凤冈县档案局、县直属工委负责人作了交流发言。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息