您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    遵义市委宣讲团到凤冈宣讲省市全会精神
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    宣讲会现场。

      8月8日,遵义市委宣讲团到凤冈县宣讲贵州省委十二届三次全会、遵义市委五届五次全会精神。凤冈县四家班子领导、县人武部部长,县人民法院院长,县人民检察院检察长,经开区管委会副主任,县公安局局长,县直机关各工作部门主要负责人,龙泉镇80余名干部职工等聆听宣讲。

      县委副书记、政法委书记张正伟主持宣讲会。市委宣讲团成员、市委政研室副主任雍思强,对省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神进行了解读。

    雍思强宣讲。

      宣讲会指出,省委十二届三次全会、市委五届五次全会是决胜全面小康攻坚阶段关键时期召开的重要会议,大家要通过深入学习,以全会精神武装头脑推动各项工作。要深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大政治意义,全面践行“五步工作法”,振奋精神、担当作为,以更加昂扬的精神面貌,更加扎实的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战,为实施乡村振兴战略打下坚实基础。要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲确保各项决策部署落实到位,以实干业绩诠释对党的忠诚,以苦干、实干实效为人民谋福祉。宣讲会还对市委五届五次全会提出要打造黔川渝结合部区域中心城市,为什么要建设黔川渝结合部区域中心城市,打造黔川渝结合部区域中心城市的目标和任务等进行了解读。

      宣讲会结束后,张正伟要求,全县各级党员干部要强化学习抓落实,结合实际学,带着问题学,把全会精神学深学透,要强化统揽抓落实,突出重点抓落实,推动各项工作落到实处。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息