您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
吉林大学第一医院专家到凤冈巡回医疗
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈交流。

  为“贯彻落实十九大精神,重走白求恩路”践行万名医生下基层主题活动,8月13至15日,吉林大学第一医院在凤冈开展巡回医疗活动。吉林大学医学部副部长、医院管理处处长伊大海、吉林大学一医副院长王海峰出席活动。

伊大海讲话。

  伊大海说,传承和弘扬白求恩精神是新时代吉大医学人的历史使命和时代责任。大家要寻根朔源,不忘初心,执着坚守,勇于担当,向着实现“两个一百年”的奋斗目标、向着实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行;要代代传承和弘扬白求恩精神,要在坚定理想信念上下工夫;要撸起袖子加油干,在攻坚克难上下工夫;要在提升道德品质、强化责任意识上下工夫;要在凝心聚力、责任担当上下功夫代代传承下去。

王海峰讲话。

  王海峰详细介绍了吉林大学第一医院的概况、医院管理及对口帮扶开展情况。他希望各位专家要认真做好此次巡回医疗相关工作,帮助县医院、乡镇卫生院加强学科建设,培养技术骨干,提高医疗服务水平和质量,更好的为当地群众提高质量的医疗服务,共同推动凤冈县医疗卫生工作向前发展。借此次国家巡回医疗工作契机,吉林大学一医向凤冈人民医院捐赠一台价值50余万元的进口“德尔格品牌”呼吸机,希望对凤冈县医院急救能力提供有力保障。

义诊现场。

  据了解,自吉林大学第一医院2017年9月对口帮扶凤冈县人民医院以来,不仅捐赠了先进的医疗器械设备和药品,更带来了先进的管理经验和业务技术,为凤冈县医务人员提供了宝贵的学习机会和平台,极大地提升了凤冈县医疗服务水平,有力促进了全县医疗卫生事业的发展。

现场检查。

合影留念。

  活动期间,吉林大学第一医院巡回医疗队到县城凤凰广场、永安镇开展义诊,在县医院开展查房、讲座、手术示教等医疗活动。

  凤冈县卫计局、县医院负责人参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息