您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈县政府召开第26次常务会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      8月19日,凤冈县代理县长马华主持召开县政府第26次常务会暨(2018)第18次县长办公会,传达学习2018年贵州质量发展大会精神和贵州省委常委、遵义市委书记龙长春有关批示精神,研究讨论“双有机”产业发展、县国投公司改革改制等工作。

      副县长张大亮、曾睿、田茂荣、陈强、李应,县政府党组成员王宏、张永辉出席会议。                       

    马华讲话。

      马华传达学习了省委副书记、省长谌贻琴在2018年贵州质量发展大会上的讲话精神,对凤冈如何贯彻落实讲话精神作了要求。马华指出,“双有机”战略是凤冈县委县政府的决策部署,是凤冈的地域特色品牌,是守住发展与生态两条底线的根本体现,事关凤冈发展大计。马华要求,全县上下要强化组织领导、强化政务服务、强化科技人才支撑、强化资金支持,高标准规划好、规范化服务好。要进一步以全省质量发展大会精神为指引,在空间、市场、管理、布局等方面进行再优化,要全面加强产品、工程、服务三大质量攻关,把安全放在第一位,把生态环保贯穿于每个环节,提高执行力、管控能力,严厉打击假冒伪劣产品,提高质量违法成本,以满足消费者需求为目标,打造“信得过的凤冈质量”,真正将凤冈“双有机”产业做大做强。

      马华传达了龙长春关于信访及固定资产投资工作的批示精神,并作相关要求。马华强调,要提高政治站位,全力摸排、化解矛盾纠纷,扎扎实实做好信访工作,为发展营造和谐稳定的社会环境。要提高责任担当,失职必追责,要有信心百倍谋发展的精气神,要心存危机感、严把风险关,攻坚克难、狠抓落实,积极争取资金、加大招商引资、加快项目推进,全力推动固定资产投资持续快速增长,确保年度固定资产投资任务圆满完成。    

      会议听取了县国投公司改革改制相关情况,双居工程资金使用情况,凤冈县小水电扶贫项目等有关情况汇报,讨论了《凤冈县全域有机全产业链有机发展规划编制及技术指导项目合同书》《凤冈县县级财政资金审批管理办法(暂行)》等。

        县政府办、财政局、金融办、农牧局、市管局、水务局、住建局、教育局、督查局、后勤中心、国投公司,新建镇、进化镇等相关单位负责人参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息