您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    贵旅集团到凤冈考察旅游产业
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    实地考察。

      8月17日,由贵旅集团直属第二党支部书记张翊余,贵州旅投景区管理有限公司董事长、贵州旅投旅游资源开发有限公司董事长杨翼鸣等组成的考察团一行来到凤冈考察旅游产业。凤冈县委副书记、代理县长马华,副县长陈强陪同考察。

    座谈交流。

      考察团一行先后来到永安镇茶海之心景区、永和镇十里长河九道拐等地考察。考察团表示,凤冈县旅游资源丰富,有着良好的区位优势、深厚的人文积累和得天独厚的自然环境等有利条件,旅游产业发展基础好,有着巨大的潜力和广阔的前景,希望双方进一步加强交流,促进合作,在旅游项目开发上实现互利共赢。

      马华说,近年来,凤冈县始终秉承绿色发展理念,坚守发展和生态两条底线,倾力做靓“东有龙井·西有凤冈”、“禅茶瑜伽·养生凤冈”、“良心产业·有机凤冈”和“锌硒茶乡·长寿凤冈”四张名片。希望双方进一步加强联系,成立工作联络组,不断深化合作,努力将凤冈打造为遵义的后花园,大西南的康养园,中国的有机食品园,世界的锌硒茶园;要全方位地开展深度合作,以合作不断推动凤冈经济转型升级,以旅游产业统领经济社会发展;要高端谋划、精准策划,按照生态优先、保护优先的原则,切实维护群众利益,不断探索凤冈旅游产业发展新模式,确保项目开花结果,带动群众增收致富;要搭建平台,多渠道积极整合资源,利用贵旅集团的资源和团队优势,打造出具有凤冈特色、具有凤冈亮点的旅游产业。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息