您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开2018年电网规划建设推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月21日,凤冈县召开2018年全县电网规划建设推进会。副县长陈强出席会议。会议要求,全县上下要进一步统一思想认识、抓住机遇、克难攻坚,确保小康电示范县创建目标任务如期完成,全面提高全县电网供电能力和供电质量,助推凤冈经济社会发展。

陈强讲话。

  陈强强调,各乡镇及相关部门要认准职责,协调配合,增强服务意识,主动作为,要本着高度负责的态度,建立绿色通道,提高办事效率,为电网建设提供最大的方便。要细化目标任务,对项目建设重点工作、关键时间节点纳入督察督办范围,建立认真过硬的督查考评机制,确保工作按时间节点保质保量完成。要将安全生产放在首位,按照安全规程,强化对高空作业、停送电等安全管理。要加强风险防范、内部管理,加强项目建设矛盾纠纷排查力度,及时处理好群工矛盾,对在建项目,要实行跟踪监管,采取安全防范措施,尽力减少安全事故的发生。要抓住创建小康电示范县机遇,共同发力,助力电网建设,真正实现农村美、农业强、农民富的宏伟目标。

  会议还通报了凤冈县近年来电网规划建设工作的基本情况、当前工作任务及安排了下一步工作。

  各乡镇及县直有关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息