您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
    凤冈举办“纪念改革开放四十周年”职工篮球赛
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    开幕式现场。

      9月3日,由凤冈县委、县政府主办,县委宣传部、县总工会、县文广局承办的凤冈县2018年“纪念改革开放四十周年”职工篮球赛暨县直机关第二十四届定级夺杯赛在县城篮球馆开幕。

    王继松宣布开赛。

    马华为比赛开球。

    张正伟致辞。

      县领导王继松、马华、张正伟、张大亮、陈清松、袁朝辉、肖兴国、陈兴建、胡国才、陈强及有关嘉宾出席开幕式现场。

      县委书记王继松宣布开赛,县委副书记、县长马华为比赛开球,县委副书记、政法委书记张正伟致辞。

    文艺表演。

    精彩瞬间。

      活动现场,英华幼儿园、魅力健身队、天天舞蹈艺术学校给现场观众带来了精彩的文艺表演;新建镇和何坝镇代表队现场给观众带来首场激烈对抗篮球赛,何坝镇以2分优势险胜新建镇队。

      据悉,本次比赛时间由9月3日至9月27日,来自县直机关、乡镇、企业共53支代表队将同场竞技,分别争夺机关事业组、乡镇组、企业组前三名。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息