您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈开展国庆节前安全生产大检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    国庆节将至,连日来,凤冈县道路运输管理局检查组深入全县各道路运输企业、县客运站、机动车维修企业、驾驶培训企业等,开展国庆节前安全生产大检查。

  本次检查活动自9月25日启动以来,截至目前共检查了15家企业。检查中,检查人员实地查看、听取介绍和查阅资料,重点检查了各企业“防风险、除隐患、强责任、建机制、抓落实”等相关工作开展情况,确保节前各项安全生产工作抓细、抓实、抓好;对工作安排不到位、隐患排查不彻底、工作机制不建全的相关企业,检查组提出工作方法与注意事项,对存在安全隐患的企业责令限时整改。

  检查组要求,各企业要切实履行好安全生产主体责任,牢固树立安全生产底线思维和红线意识,确保全县道路运输行业过一个安全、祥和的国庆假期。


上一篇:
下一篇:

相关信息