您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈专题调度“六个严禁”工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月29日,凤冈县召开专题会调度“六个严禁”工作。副县长田茂荣出席会议。

田茂荣讲话。

  田茂荣指出,“六个严禁”工作是省委、省政府高度重视的工作。近年来,全县认真贯彻落实了省委、省政府有关森林保护的政策精神和工作要求,林业生态建设和森林保护工作取得了明显成效,森林覆盖率持续提高,为建设全省生态文明示范区奠定了坚实基础。成绩是肯定的,但形式仍然十分严峻。

  田茂荣要求,大家要牢记守住发展和生态两条底线的要求,牢固树立“保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力”理念。在加快经济发展的同时,一定要依法保护好生态,绝对不允许破坏生态搞发展,县林业局和县森林公安局要采取强有力的措施,加大执法和打击力度,扎实开展森林保护“六个严禁”执法专项行动。

  要针对专项治理中发现的问题,认真分析原因,切实加以整改。


上一篇:
下一篇:

相关信息