您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县人大常委会举办法制讲座
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

讲座现场。

  9月29日,凤冈县第十六届人大常委会第十七次会议召开。会议期间,举办了《中华人民共和国预算法》法制讲座,旨在进一步增强法治意识,全面准确把握预算法的精神实质,提升预算审查监督能力和水平。

  县人大常委会副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才,副县长张大亮,县人民法院院长杨玉忠,各乡镇人大主席、部分县人大代表,县人大有关专委,机关各委室负责人,县十六届人大常委会预算审查监督专家咨询委员会委员及县十六届人大代表预算审查监督联络员聆听讲座。

  讲座邀请县财政局相关专业人员授课。授课任人围绕新预算法的制定历程,预算法修改的必要性,新预算法的要点和认真执行新预算法进行了讲解。讲座既有很高的理论水平,又有现实操作性。讲座结束后,与会人员深受启发,表示将认真消化吸收,在具体实践中加以运用,切实提高履职水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息