您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈贯彻落实市禁毒工作电视电话会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈分会场。

    9月30日,遵义市禁毒工作电视电话会议召开。市委书记龙长春作批示,市长、市禁毒委主任魏树旺出席会议并讲话。会议深入学习贯彻落实全国、全省禁毒工作会议精神,分析当前毒情形势,研究部署新一轮禁毒人民战争。

    凤冈县委书记王继松,县委副书记、县长马华等县领导及县直相关单位,各镇乡负责人在凤冈分会场收看会议。

    王继松要求,要认真贯彻落实中央、省委、市委关于加强禁毒工作的部署要求,提高政治站位,强化政治担当,全面加强对禁毒工作的领导,充分发挥政治优势和制度优势,广泛动员全社会力量,积极统筹各方面资源,深入推进毒品问题综合治理,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

    王继松强调,要坚持以防为先,广泛宣传、全民防范,进一步强化全民预防,创新宣传方式,健全防范涉毒的社会网络,形成群防群治的禁毒工作社会网络。要坚持以打为主,进一步聚焦重点人员、重点地区、重点方向,持续加大毒情重点、外流贩毒、涉毒公共场所的整治力度,不断巩固提升禁毒成果。要加大打击力度,力争凤冈无禁毒重点整治乡镇,为全县社会经济的发展营造良好的环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息