您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈举行“双提升”工作集中宣传日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    9月30日,凤冈县举行“双提升”工作集中宣传日活动暨政法机关公开践诺大会。县委副书记、政法委书记张正伟,县人大常委会副主任曾令新、县法院院长杨玉忠出席现场活动。

张正伟讲话。

    张正伟说,近年来,全县各级各部门,特别是公检法司四家单位履职尽责、勇于担责、开拓创新,攻破了不少在凤冈具有重大影响的司法刑事案件,净化了社会风气、促进了社会正气。他希望,广大人民群众要继续支持和参与“平安凤冈”建设工作,为建设“平安凤冈”贡献力量,不断创造美好家园。

擒敌拳演示。

    活动期间,来自特警大队、消防大队和交警大队的军警们现场为观众展示了擒敌拳、灭火器扑救示范、交通手势操、警棍盾牌术、警犬表演以及无齿锯切割操作、液化气罐火灾扑救、轻装防爆队形处突演示等。

交通手势操。

    据了解,此次宣传活动不仅向广大人民群众展示违法犯罪打击成果、整治治安突出问题,还让群众了解了公安机关为平安凤冈建设、维护社会治安稳定付出的努力与艰辛,不断提升群众知晓率、参与率、满意率和支持率。

    活动中,县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局就“双提升”工作向群众作了践诺发言


上一篇:
下一篇:

相关信息