您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县政府召开第29次常务会暨第22次县长办公会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    9月29日,凤冈县政府召开第29次常务会暨第22次县长办公会。县领导马华、张大亮、霍生东、陈凯、曾睿、田茂荣、陈强、李应,县政府党组成员陈波、王宏参加会议。

    会议听取了县供电局、县经贸局、县公安局等相关部门国庆期间工作安排情况,收购仙人岭锌硒有机茶叶有限公司相关情况,《凤冈县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中期评估报告,《凤冈县城市总体规划(2012-2030)》修编相关情况。会议讨论了《县人民政府关于修改、废止宣布失效部分规范性文件和公布有效规范性文件(2013-2018年)的决定》《凤冈县承接上海对口扶贫协作资金项目管理办法(试行)》,并研究了下步工作意见。

    针对国庆期间相关工作,县长马华作了强调。会上,马华还针对仙人岭锌硒有机茶叶有限公司的收购、城市总规修编等工作作了相关要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息