您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
中共凤冈十二届县委常委会第64次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  10月16日,中共凤冈十二届县委常委会第64次会议召开。凤冈县委书记王继松,县委副书记马华,县委常委张大亮、陈清松、周宗琴、袁朝辉、肖兴国、肖恒松、胡万祥、霍生东出席会议。县政协主席田景高,贵州凤冈经开区党工委副书记、常务副主任杨晏超及县有关部门负责人列席会议。王继松主持会议。

  会上,会议听取了县环保局负责人就全县环境保护大督查工作开展情况的汇报;听取了县委政法委相关负责人传达学习《中共遵义市委政法委委员会关于全市矛盾纠纷多元化解工作开展情况的报告》;张大亮就凤冈县环境保护工作开展情况作了相关发言及提出了相关建议。

王继松讲话。

  王继松对县环保局抓好环保工作及县委政法委开展的司法确认工作表示肯定。他要求,县环保局要把环境保护大督查工作进一步做扎实,环保工作关系到全县老百姓的切身利益,关系到凤冈的未来;要进一步提高认识,高度重视,强化措施,持续加大对环保工作的监管和整改力度;要以问题为导向,针对问题切实解决问题,要加强河道治理,保护好绿水青山,还市民美丽的居住环境。县委政法委要进一步完善体制机制,加强指导镇乡及相关部门扎实做好司法确认工作,通过司法确认改革方便老百姓,加强人民调解,减轻老百姓的负担,也减少法庭工作量,真正服务老百姓。


上一篇:
下一篇:

相关信息