您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县委召开常委班子成员履行党风廉政建设情况汇报会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

10月30日,中共凤冈县委召开常委班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会。会上,县委常委班子成员结合自身实际,分别就2018年度个人履行“一岗双责”情况进行了汇报。

县领导王继松、马华、张正伟、张大亮、陈清松、周宗琴、袁朝辉、肖兴国、肖恒松、胡万祥、陈凯出席会议,县政协主席田景高,贵州凤冈经开区党工委副书记、常务副主任杨宴超列席会议。

王继松讲话。

在听取汇报后,县委书记王继松指出,履行党风廉政建设“一岗双责”是落实中央、省委、市委强化党风廉政建设的具体举措,是推进全面从严治党的客观需求和形势所迫。县委班子成员要以身作则,要牢固树立抓好党风廉政建设是本职,不抓是失职,抓不好就是渎职的意识,切实增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感。

王继松强调,要强化思想认识,守好“责任田”。做好各自分管领域党风廉政建设的第一责任人,更加自觉、清醒、有效地履行好党风廉政建设“一岗双责”,带头做党风廉政建设的领导者、执行者和推动者。要强化责任分解,签好“责任状”。要按照“一岗双责”的履责要求,做好压力传导,对分管领域党风廉政建设工作责任要进一步细化分解,层层压实责任。要强化责任担当,做好“黑包公”。要加强对分管领域落实党风廉政建设责任制的指导工作,充分利用容错纠错机制,对创新争优、努力干事的干部创造环境,勇于担当,扮演好“黑包公”角色。要强化以身作则,当好“火车头”。严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,净化工作、生活、社交圈,管好自己、管好家人、管好身边工作人员,做到依法用权、谨慎用权、廉洁用权、为民用权,不越红线、不触底线、不碰高压线,以自己坚强的党性原则和高尚的人格魅力,积极影响带动党风政风的持续好转。

上一篇:
下一篇:

相关信息