您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
马华到湄石高速(凤冈段)工程现场办公
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场调研。

  11月10日,凤冈县委副书记、县长马华率县政府办、交通局、林业局、公安局、国土局、安监局负责人调研湄石高速(凤冈段)工程建设进度等相关工作。县人大常委会副主任曹大远、副县长陈强陪同调研。

听取介绍。

  马华一行先后来到湄石高速(凤冈段)的天桥镇龙凤村腊水组、红青组、环边坡隧道、河闪渡村柳塘组、漆坪村旧寨组等施工现场实地察看了湄石高速(凤冈段)工程建设等相关情况。随后,在湄石高速公路3B标段项目部召开座谈会,曹大远主持会议。

  会上,各标段施工方、天桥镇有关负责人就工程建设情况、当前存在的困难等作了详细汇报。

召开座谈会。

  听取汇报后,马华指出,凤冈要发展,这条路很关键。从对外开放来讲,既能够促进凤冈经济社会发展,又能够展示凤冈的对外形象。这条路是凤冈的南大门,也是凤冈县域经济的增长极,要通过这条路把沿途景观景点进行有效串联,并与南大门收费站融合规划,做到上档次、有品位,充分展示凤冈形象。马华要求,要不断提高思想认识,着力拉动经济发展,展示凤冈形象。要为施工方服好务,施工方也要积极配合相关部门做好工作,做到安全生产与生态保护两不误。要切实做到人力、物力、财力三保障,确保工程有序推进。要对无理阻工、无理取闹、胡搅蛮缠等行为坚决依法打击。要注重工作方法,坚持依法依规办事,既不损害群众利益,又要维护国家利益。

  会上,陈强对相关工作作了具体要求;县林业局、公安局、交通局、国土局、安监局、环保局等分别就推进工程建设进度作了发言。




上一篇:
下一篇:

相关信息