您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
王继松率队到凤冈经开区调研水暖卫浴产业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场调研。

  11月12日,凤冈县委书记王继松率队到贵州凤冈经开区,对水暖卫浴产业发展情况进行调研,帮助企业树信心、鼓干劲、拓思路,解决存在的困难和问题,并就标准化厂房及相关配套设施建设等事宜进行座谈。

  县委常委、县委办主任肖兴国,副县长陈强;贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超,管委会副主任任达林陪同调研。

召开座谈会。

  王继松在听取大家的发言后说,水暖卫浴企业是凤冈县通过招商引资引进的重要支柱产业,水暖卫浴产业的健康发展对推动全县经济社会发展有着十分重要的意义。因此,为了让招商引资企业尽快落地,经开区及县直各相关职能部门要认真为企业服好务,统筹协调解决好实际问题,积极支持招商引资企业,营造良好的营商环境是凤冈义不容辞的责任。

  王继松要求,各相关职能部门要提高政治思想认识,提升服务水平,不断优化营商服务环境,统筹好相关服务经营,为企业着想,帮助企业认真解决在发展中遇到的困难和问题,让入驻经开区的招商引资企业不断做大做强;要强化组织领导,进一步明确职能职责,组建工作专班,抓好各项工作的落实;要强化红线意识,坚守法律底线,按照政府引导、企业自建、部门协调的方式,协调好标准化厂房建设占地等的相关工作;要牢固树立环保意识,积极为企业解决在发展过程中遇到环保问题,做到企业发展与环境保护同步,坚决杜绝先污染后治理的行为发生。

  肖兴国、陈强就经开区相关企业的发展提出了相关建议;杨晏超、任达林分别就水暖卫浴产业发展及相关工作开展情况作了发言;经开区文家洁具、泓新卫浴等企业负责人分别就企业自身发展情况、存在问题困难等方面作了详细介绍;县经贸局、环保局、投促局、国税局等单位负责人各自分别从标准化厂房规划建设、环境保护、招商引资等方面工作进行了发言,提出了相关建议。

  会前,王继松一行还就水暖卫浴相关配套设施建设选址用地进行了实地调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息