您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
遵义市扫黑除恶专项斗争交叉督导组到凤冈督导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开座谈会。

  11月28日至29日,遵义市扫黑除恶专项斗争交叉督导组一行7人到凤冈开展交叉督导工作并召开了情况反馈会,督导组副组长田细江作督导情况反馈。凤冈县委副书记、政法委书记张正伟出席会议。

田细江作情况反馈。

  会上,督导组通报了对凤冈扫黑除恶专项斗争交叉督导情况,充分肯定了凤冈“12·05”专案在社会形成强有力的震慑,签订“双组长”责任书的政治站位,开通“县委书记线索举报专线”勇于担当、敢于碰硬的工作作风,宣传氛围浓厚、干部群众知晓率达100%等在扫黑除恶专项斗争中取得的好经验、好做法、好成效。同时,督导组对下步工作作了要求。

张正伟作表态发言。

  张正伟表示,凤冈将以此次督导为契机,严格按照督导组要求,认真整改落实。一是进一步加大宣传的力度,增强群众对扫黑除恶专项斗争的认识;二是进一步加大线索摸排的力度,对“零报告”乡镇部门进行重点督查;三是进一步加大打击的力度,公安要在“12·05”专案成功侦破的基础上,进一步发挥主力军作用;四是进一步加大“一案三查”的力度,深挖涉及腐败的问题,彻查背后的“保护伞”,严查失职渎职行为;五是进一步加大部门联动力度,政法部门要统一思想依法快侦、快破、快诉;六是进一步加大规范完善资料的力度,更好更快推动凤冈扫黑除恶专项斗争再上新台阶。

  会前,督导组听取了凤冈县扫黑除恶专项斗争领导小组全面工作汇报,通过书面督导、实地督导、查看资料、随机抽查、问卷调查、暗访暗查、走访随查等方式,抽查了县扫黑办、5家成员单位、5个镇乡、5个派出所、10个村居,走访干部群众400余人。


上一篇:
下一篇:

相关信息