您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈:爱心义卖迎“国际残疾人日”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

文艺演出。

  12月3日,为迎接“第27个国际残疾人”的到来,凤冈县特殊教育学校的学生在凤凰广场举行手工作品义卖活动。县委常委、统战部部长周宗琴、副县长李应出席活动。

捐款。

  在爱心义卖会上,志愿者们将听力障碍残疾人和智力障碍残疾人制作的剪纸作品、软陶作品、布艺贴画分类摆放,并标上不同的价格。路过此处的市民在看到义卖献爱心的宣传后,纷纷慷慨解囊,买下中意的作品。

参观作品。

  爱心义卖结束后,凤冈县特殊教育学校的孩子们欢聚一堂,用他们精心编排的文艺节目感谢全社会的关心帮助。县残工委成员单位相关人员向学生代表发放了残疾学生关爱帮扶补助金和残疾学生精准康复补助金共计8万余万。

  据了解,此次活动中,该校125名残疾人学生通过自己的动手能力制作了丝网花、钻石画、毛线勾花、串珠等九类作品,义卖所得善款将全部用于残障人士的日常生活和康复治疗。


上一篇:
下一篇:

相关信息