您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
遵义市政府考核组到凤冈考核消防安全工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开汇报会。


  12月4日,遵义市政府考核组第三组到凤冈县考核2018年度消防安全工作目标任务完成情况,指导今冬明春火灾防控工作。副县长李应陪同。

在凤冈职校检查。

  考核组一行先后来到建设中的县消防大队第二中队、凤冈职校、县医院等地,通过听取汇报、查看资料和实地抽查等方式,对凤冈县消防安全工作进行全面考核。考核组对凤冈县消防工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题和不足作了汇总反馈。考核组要求,凤冈要进一步提高思想认识,进一步强化主体责任和监管责任,进一步完善消防安全工作机制,做好今冬明春防火措施,千方百计减少制灾因素,坚决遏制重大火灾事故发生。

在县医院检查。

  李应表示,凤冈将以此次考核为契机,对检查中发现的问题和不足限时整改,紧抓灭火救援、隐患排查、宣传培训等工作重点,不断强化消防安全工作措施,全力做好今冬明春火灾防控工作,确保人民群众生命财产安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息